domingo, 27 de enero de 2019

Arroz blanco en la Olla GM D

Cuando necesitas un poco de arroz blanco por ejemplo para acompañar alguna carne o pescado a la plancha o al vapor, o para hacer arroz a la cubana con huevo frito o arroz pollo al curry, esta receta te va a encantar! Yo también lo hago cuando alguien de la familia está ese día delicado del estómago. Este arroz que se hace en un instante en la olla como explica Susana García en su vídeo pero yo duplico los ingredientes.

Ingredientes:
2 vasitos medidores de arroz (yo uso bomba)
4 vasitos medidores de agua
2 ajos
Aceite de oliva extra virgen y sal


Elaboración:
Pelamos los ajos. Podemos echarlos enteros, y luego quitarlos, o picaditos. Lavamos el arroz para quitarle el almidón. Programamos menú cocina 8 minutos baja presión y echamos el aceite. Cuando esté caliente echamos los ajos y cuando los veas dorados echas el arroz, la sal y remueves un poco para que se integre el arroz con el aceite.. Ahora incorporas el agua y cerramos la tapa. Cuando finalice el menú despresurizas y ya tienes tu arroz!!

Nota:
En el modelo G o H sería menú arroz 130 grados.
Los ajos yo prefiero dorarlos enteros y tras la cocción los quito pero en la receta original los ajos los se echan bien picaditos.
Esta receta es para dos personas.

Vídeo receta de Susana García aquí

Aprovecho para invitaros a seguir mi nuevo Canal de YouTube para que no os perdáis los vídeos que vaya subiendo. Podéis suscribiros pinchando aquí y si os gusta alguno de mis vídeos me ayudaría que le dieseis un like!.
🔺Si quieres comprar una olla GM puedes hacerlo pinchando aquí y te lleva directamente a la página oficial de las Ollas GM de Cecotec. También puedes contactar directamente conmigo por mail a yoamomiolla@gmail.com o seguir mi página de Facebook "Yo amo mi Olla GM y mi Mambo" pinchando aquí y dándole "me gusta" a la página. Y también estoy en Instagram!

2 comentarios:

¡Gracias por tus comentarios!