jueves, 3 de octubre de 2019

Solomillo con pimientos en la Olla GM D

La semana pasada hice para cenar un solomillo con pimientos en la olla y me quedó de toma pan y moja! Espero que os guste la receta.

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 cebolla grande
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Media pastilla de caldo de carne
Sal y pimienta negra molida


Elaboración:
Lo primero que hacemos es quitarle al solomillo la parte blanca que tenga y lo cortamos en medallones de 2 cm aproximadamente y estos a su vez en 2. Los salpimentamos y reservamos. Lavamos y cortamos en cuadrados (no pequeños) los pimientos y la cebolla y reservamos también. Ahora echamos un buen chorreón de aceite en la cubeta y programamos menú legumbres alta presión para sellar la carne. Cuando esté caliente el aceite echamos la carne y la sellamos.  Cuando esté un poco dorada echamos un chorrito de vino y dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol. A continuación echamos las verduras, la sal y la pastilla de caldo de pollo. Removemos un momento y cerramos la tapa y cancelamos menú. Ahora programamos menú carne 10 minutos baja presión. Cuando finalice despresurizamos y abrimos. Ahora programamos de nuevo menú legumbres para conseguir que la salsa espese un poco. Si no hacéis este paso se os quedará la salsa algo líquida. Por cierto, está mejor de un día para otro. Preparad pan!!


Nota: Esta receta es para dos personas.

Aprovecho para invitaros a seguir mi nuevo Canal de YouTube para que no os perdáis los vídeos que vaya subiendo. Podéis suscribiros pinchando aquí y si os gusta alguno de mis vídeos me ayudaría que le dieseis un like!.
🔺Si quieres comprar una olla GM puedes hacerlo pinchando aquí y te lleva directamente a la página oficial de las Ollas GM de Cecotec. También puedes contactar directamente conmigo por mail a yoamomiolla@gmail.com o seguir mi página de Facebook "Yo amo mi Olla GM y mi Mambo" pinchando aquí y dándole "me gusta" a la página. Y también estoy en Instagram!

2 comentarios:

¡Gracias por tus comentarios!