Ingredientes:
Masa de empanada (mejor redonda)
Preparado de empanada del Mercadona
1 lata de atún natural
1 huevo cocido
1 huevo para pintar
Elaboración:
Echamos en un bol el preparado de empanada y le incorporamos el atún escurrido y el huevo cocido pelado y picadito, y removemos. Desenrollamos la masa de empanada e incorporamos el relleno entendiéndolo de forma uniforme. Ponemos la otra masa de empanada encima y sellar los bordes. Pintamos con un huevo batido toda la superficie y pinchamos el centro de la empanada para que salga el vapor durante la cocción. Metemos la empanada con el papel de horno que lleva. Cerramos la tapa y programamos menú horno 35 minutos con válvula abierta. En los últimos 10 minutos abrir la tapa y poner el cabezal de horno a 175 grados. Cuando la veáis tostadita canceláis y dejáis enfriar para desmoldar.
Si os la vais a comer al día siguiente, la vuelves a meter en la olla y programamos menú horno 10 minutos y perfecta para comer!
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