sábado, 20 de enero de 2018

Quinoa tricolor en la Olla GM D

Hace mucho que tenía entre mis pendientes hacer esta receta de quinoa del Blog Estar bien de la olla. El tema es que la quinoa es de esos ingredientes que no los suelo tener en casa así que esta mañana compré la quinoa y los pimientos tricolor, y esta noche para cenar la ha hecho. Pues me ha encantado! El toque de soja le da un sabor perfecto!

Ingredientes:
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
Medio pimiento amarillo
Media cebolla
Dos vasitos medidores de quinoa
Dos vasitos medidores de agua
Aceite de oliva
Sal


Elaboración:
En la cubeta echamos un poquito de aceite de oliva y ponemos menú freir. Picamos muy pequeñitos los pimientos y la cebolla y lo echamos a la cubeta para que se rehogue durante unos 2 a 3 minutos moviendo de vez en cuando. Mientras tanto enjuaguamos bien la quinoa en un colador hasta que el agua salga clara. Incorporamos la quinoa y el agua y un poquito de sal y removemos. Ponemos la tapa y programamos menú cocina 8 minutos con válvula cerrada. Cuando finalice el tiempo cancelamos y despresurizamos. Rectificamos de sal y servimos bien calentito con un poquito de soja por encima.


Notas: Si os gusta no notar tanto el sabor del pimiento podéis triturarlo y quedaría así




1 comentario:

¡Gracias por tus comentarios!