domingo, 4 de junio de 2017

Salchichas encebolladas al vino en la Olla GM D

Esta receta es facilísima y rápida de hacer. La podéis preparar tanto con salchichas frescas de pollo como de cerdo, como más os gusten. Eso sí, preparad pan para mojar la salsita con la cebolla!

Ingredientes:
1 bandeja de salchichas frescas
1 cebolla (si es posible mejor dulce)
3 dientes de ajo
3 hojitas de laurel
Unos granos de pimienta negra
Aceite de oliva
Vino blanco

Elaboración:
Se pelan y cortan en dos los ajos y la cebolla en juliana. Se echa un buen chorreón de aceite de oliva en la cubeta, se pone menú freír y se echan los ajos, la cebolla, el laurel y la pimienta. Cuando esté transparente la cebolla echamos las salchichas y las dejamos, moviendo de vez en cuando, hasta que cambien de color. A continuación, echamos un chorreón de vino blanco y dejamos evaporar. Cancelamos y programamos el menú cocina 4 minutos. Cerramos la olla y ponemos la válvula cerrada. Pasado el tiempo despresurizamos y listo! Para guarnición recomiendo unas patatas fritas.



3 comentarios:

  1. De rechupete!! Las he hecho hoy y nos han encantado a todos. Gracias!!

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  2. De rechupete! Lo he hecho hoy y nos ha encantado a todos! Gracias!!

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