Ingredientes:
1 bandeja de salchichas frescas
1 cebolla (si es posible mejor dulce)
3 dientes de ajo
3 hojitas de laurel
Unos granos de pimienta negra
Aceite de oliva
Vino blanco
Elaboración:
Se pelan y cortan en dos los ajos y la cebolla en juliana. Se echa un buen chorreón de aceite de oliva en la cubeta, se pone menú freír y se echan los ajos, la cebolla, el laurel y la pimienta. Cuando esté transparente la cebolla echamos las salchichas y las dejamos, moviendo de vez en cuando, hasta que cambien de color. A continuación, echamos un chorreón de vino blanco y dejamos evaporar. Cancelamos y programamos el menú cocina 4 minutos. Cerramos la olla y ponemos la válvula cerrada. Pasado el tiempo despresurizamos y listo! Para guarnición recomiendo unas patatas fritas.
De rechupete!! Las he hecho hoy y nos han encantado a todos. Gracias!!
ResponderEliminarDe rechupete! Lo he hecho hoy y nos ha encantado a todos! Gracias!!
ResponderEliminarQue buenas están so señor
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