Ingredientes:
Una bandeja de filetes de merluza (venían 4 filetes)
Una bandeja de gambones congelados
Medio vasito medidor de vino blanco
1 cebolla grande
3 - 4 ajos
Perejil fresco o en polvo
1 pastilla de caldo de pescado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Lo primero que hacemos un rato antes es sacar los gambones para que se vayan descongelando. Ahora pelamos y cortamos en juliana la cebolla y los ajos en láminas. Echamos un chorreón de aceite a la cubeta y programamos menú plancha. Cuando el aceite esté caliente echamos la cebolla y cuando esté transparente, cancelamos menú, incorporamos los filetes de merluza encima, una pizca de sal, los gambones, los ajos, el perejil, la pastilla de caldo desmenuzada y el vino blanco. Cerramos la tapa y programamos menú cocina 4 minutos con válvula cerrada. En modelo G o H menú guiso 130 grados. Cuando finalice despresurizamos y servimos bien caliente.
Notas:
Esta receta es para dos personas.
Los gambones los compro en el Mercadona en la zona de los congelados y viene en una bolsa envasada al vacío.
Receta original aquí.
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Hola Nani en la h deluxe que menú seria? Gracias
ResponderEliminarHola Sería menú guiso 130 grados. Re recomiendo tener a mano mi tabla de equivalencias que te será de utilidad.https://misrecetasollagmd.blogspot.com/2020/01/equivalencias-de-la-olla-d-la-g-o-h.html
EliminarHola, no lleva nada de agua? Gracias.
ResponderEliminarExacto. Solo el vino de líquido
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