lunes, 27 de febrero de 2017

Cazuela de fideos con marisco y patatas en la Olla GM D

Esta buenísima y fácil receta la vi en el grupo de Facebook Recetas OLLA GM modelo D-E-F-G a un compañera llamada Lu Ka. ¡Fue todo un acierto!

Ingredientes:
1/2 bolsa de preparado de paella y sopa de pescado.
1 puñado de gambas congeladas
250 gr. de fideos gordos
1/2 pimiento verde
1 cebolla
2 tomates pera
2 ajos
2 patatas grandes
1 pastilla de caldo de pescado
1 sobre de colorante o azafrán
1 litro y medio de agua
Aceite de oliva y sal

Elaboración:
Unos minutos antes, sacamos del congelador un puñado de gambas y el preparado con marisco y pescado, ponemos la mitad de la bolsa en un plato y le echamos un poco de agua para que se vaya descongelando. Echamos un buen chorro de aceite de oliva en la cubeta y ponemos menú plancha. Sofreímos la cebolla y el ajo bien picaditos. A continuación echamos el pimiento verde también picado. Añadimos el tomate pelado y rallado y el preparado de marisco y pescado. Volvemos a mover e incorporamos las patatas cortadas en cuatro, los fideos, el agua, el sobre de colorante, la pastilla de caldo de pescado y la sal. Ponemos la tapadera a la olla y programamos menú cocina 5 minutos con válvula cerrada y baja presión (en el modelo G y H menú guiso 130º el mismo tiempo. Despresurizamos, rectificamos de sal y listo!



Nota: Os recomiendo que el agua la calentéis un poco en el microondas y así tardará un poco menos en hacerse. Resulta que la olla comienza a descontar el tiempo cuando alcanza la temperatura adecuada por lo que puede tardar un poco.

🔺Aprovecho para invitaros a que le deis a "me gusta" a mi página de Facebook "Yo amo mi olla" pinchando aquí. Y si queréis comprar una olla GM podéis hacerlo pinchando aquí y os lleva directamente a la página oficial de las Ollas GM. También podéis comprar los productos Cecotec a través mía contactando conmigo por mail a yoamomiolla@gmail.com o por Whastapp al 666.91.61.15.

2 comentarios:

¡Gracias por tus comentarios!