domingo, 12 de febrero de 2017

Patatas especiadas con comino y pimienta en la Olla GM D

Estas patatas son ideales como guarnición para carne pero también puedes tomarlas solas ya que están impresionantes! Se deshacen en la boca y el sabor que le da el comino...Mmmm! En casa las llamamos "patatas morunas".

Ingredientes:
3 patatas grandes
1 cucharada de comino
Pimienta negra
Ajo en polvo
Sal
1/4 de vaso medidor de aceite de oliva

Elaboración:
Pelamos las patatas, las cortamos en gajos y las especiamos a nuestro gusto. Yo le echo bastante comino, pimienta negra, ajo en polvo y sal.  Echamos el aceite de oliva a la cubeta y ponemos menú cocina 8 minutos. Removemos bien y cerramos la tapa con la válvula cerrada. Despresurizamos y listo para servir.




Nota: Esta receta es susceptible a pegarse un poco por lo que si tienes dos cubetas utiliza la más usada.

Y si quieres una Olla GM o algún accesorio puedes hacerlo pinchando aquí o escribiendome al WhastApp 666916115

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por tus comentarios!